С реальностью связь я давно потерял...

Ингвар Эль Ворон
С реальностью связь я давно потерял,
Лет двадцать тому, как стал мистиком.
Но, почему-то, так и не стал
Никто, мне, в дороге попутчиком.

Мои поезда затерялись в дали,
Там, где солнце и дождь пополам.
Как мне исчислить Дорогу Судьбы
Не знаю о том даже сам.

Где станция та, на которой Душа
Обретёт долгожданный покой?!
Попутчиков нет. Я один, не спеша,
Бреду по дороге земной.