Счастье там, друг, навсегда

Вера Пасько
Время последнее, время тревожное,
Время к закату спешит,
Видим вокруг перемены мы сложные,
То голос Божий звучит.

Люди, очнитесь, над жизнью задумайтесь,
Ей ведь цена велика,
Остановитесь, покайтесь, подумайте,
Время бежит, как река.

Не оставайтесь сердцами в беспечности,
Бога спешите найти,
Чтоб не страдать без Него после в вечности,
Но ко спасенью прийти.

Через Иисуса спасенье даровано,
Он приобрёл нам его,
Если же сердце грехами оковано,
Он лишь очистит его.

Кровью Своею святою, пролитою
Там, на Голгофе за нас,
Будешь с душою ты чистой, омытою
При покаянье в тот час.

И даже если твоя жизнь вдруг кончится,
То будешь с Богом всегда,
Вечная жизнь никогда не закончится,
Счастье там, друг, навсегда!