Любим Тебя

Вера Праведная
И днем, и яркой звездной ночью
Вдали от жизни суеты
Да будет Воля Твоя,Отче,
Проступят пусть Твои черты.

Струится Свет у изголовья
И Голос Духа слышен нам.
То греешь Ты Своей Любовью,
Даря тепло нашим сердцам.

Откроем дверь навстречу Свету,
Да озарит весь мир Любовь.
И расцветут Твои Заветы,
И зазвучит Твой Голос вновь.

И пробивая мрака стены,
Стремясь, ликуя и скорбя,
Пусть будет море по колено,
Ведь любим, Господи, Тебя!