Ну как дела?

Вероника Викторовна Шульга
Хочу узнать:"Ну как дела?"
Но это не возможно
Ведь между нами океан
Теперь дышать уж стало сложно

Ты уехал туда,где весело всегда
И пройдут года,но не забуду никогда
Твою улыбку,и твои глаза
Слова,что в песни ты мне написал

Ведь ты же знаешь,я не забыла
Ту встречу,где тебя я полюбила
И то место где мне признался ты
Что я предел твоей мечты

Ты знаешь,теперь все подругому
И стало сложно верить в сны
И я уже не жду
Исполнение моей мечты

Я не могу понять себя
Ведь нет причин скучать уже
И боли нет в моей душе
И я не боюсь потерять тебя