С годами я грубее в чувствах

Мария Туманова
С годами я грубее в чувствах,
И искушеннее в мечтах,
Чуть-чуть разборчивей в искусствах,
Да откровеннее в словах.

Уже могу себе позволить,
Что раньше думала нельзя,
И даже дом могу построить,
На шаткой грани бытия.

Ломать мосты без сожаленья,
Смотреть вперёд, а не назад.
Послать на три свои сомненья,
И, вдруг, поверить в звездопад.

Уже могу позволить много,
Да чё уж там – позволить всё!

Но не узнать какой дорогой
Дойти туда, где мы вдвоём