Отпускаешь любить?

Сергий Сергеич
    ОТПУСКАЕШЬ ЛЮБИТЬ?

Как волнительно искренним быть.
Ты меня отпускаешь любить?
Позволяешь лишь памятью жить?
Твой корабль! Позволишь отплыть?

Трудно чувства свои объяснить,
нам б друг друга любить да любить!
Остаётся лишь в сердце хранить
нашу дружбу, cебя не казнить.

Как тянулись друг к другу сердца!
Как был счастлив касаться тебя!
Ты смеялась, себя разрешив...,
в листопаде меня закружив...

Но всё злее и злее ветра...
Осень-женщина мне не дала
руку крепко свою удержать.
Остаётся грустить и мечтать...

Ты меня отпускаешь любить?
Согласилась Зиме уступить?
Но корабль осенний дождусь!
В листопад через год я вернусь!

Фото из инета.