мужское. мне улыбнулась женщина-ребёнок

Оля Фролова
мне улыбнулась женщина-ребёнок,
она как солнце,как сама луна,
я ей мужчина и отец искомый,
я ей в одном и Бог и сатана.

я ей палач на эшафоте,
и дождь грибной у самых ног,
я ей всё то,о чём поёте,
когда молитвой тает вдох.