Смешное

Рукописи Не Горят
Такая видно ваша бабья суть...
Или не грех - за счастье удавиться?
Ведь вы всегда - Господь не обессудь -
Мечтаете лишь об одном - о принце.
Мечта купаться в золоте, мехах...
А что любовь? Да лишь бы деньги...
И с головою в омут, второпях,
Услышав про шикарнейшие серьги.
Ну и живите с ними - Божья воля!
Но мы теряем больше, чем храним...
Шагайте в ногу по бездонной доле...

Смешно: влюблён я и любим!