Встреть меня

Александра Вишневская 2
Встреть меня закатом и рассветом,
Встреть меня в протоптанном пути.
Встреть же, пустотою и туманом,
Обними в районе девяти.

Встреть меня дождливою дорогой,
Там, где лишь деревья по бокам.
Встреть меня бездумной, босоногой,
Обними до боли по вискам.

Встреть меня безликою тропинкой,
В месте, где останемся одни.
Встреть меня прозрачною слезинкой,
Обними в замученные дни.