Таить обид нельзя..

Алексей Дядюра
Обыденность реальности,
Пророщенный росток.
Запущен от печальности,
Но нужен как исток.
МировоЗренье кончено,
Всем наплевать на жизнь?
Одумайтесь, что начато,
За веру подержись.
И спотыкаться к полночи,
Таить обид нельзя.
Подумать о возможности,
Где выходы лишь взять.
Наш разум человеческий,
Он далеко не глуп.
Восторженный, ликующий,
Без лени и без скук.
Над пропастью гонимые,
Не нужны никому.
Простые, нагло скверные,
Пойдете все ко дну.
Задумайтесь о личности,
Реальна ли она.
Сравнима ль с ЧелоВечностью.
Обыденность твоя...



                16.10.2010