Вдох, выдох, пауза...

Вячеслав Натальин
Вдох, выдох, пауза... жарко.
Ни чувств, ни эмоций внутри.
Вдох, выдох, пауза... марка
С поправкой на ветер. Замри.

Вдох, выдох, пауза... мерно
Крючок до упора тугой.
Вдох, выдох, пауза... верно.
Зарубка, палатка, отбой...
2014 год