Стал известен Коломойский

Анатолий Базуев
Стал известен Коломойский,
С не хорошей стороны,
Олигарх Днепропетровский,
Метит стать главой страны.

Свою армию создал,
Да пошёл громить Донбасс,
Нацгвардейскою назвал,
Батальон послал на вас.

Деньги платит он солдатам,
Покупает пушки,танки.
Отдаёт приказ ребятам,
В бой идти,на то и ставки.

На войне как на войне,
Там не смотрят кто ты,
Там получишь ты вдвойне,
Деньги,гроб,родне заботы.