О современных кошмарах. 2. Жертвы

Константин Акимов 2
На сафари безумцев песком и об пропасть,
В тяжких скачках последнее в вдохе на стык,-
Пасть смыкается словно как воздух об лопасть,
Без желаний вершится мерзость на рык !!

УЛЕТАЙ, ЗАБИРАЙ - ястреб с коршуном делят,
И не могут понять, что все кляксы одно -
Встала в рванище кожном... как жертва есть стерлядь,
Чьё и брюхо взрывают цепью с крюком:

Утыкая торчащие жилы надеждой,
Забывая сквозь боль про желание жить,-
Чуть согнулась она - кто судьбе ей чуть брезжит,
Перед смертью архангел прочь не сбежит...