Моя любовь сквозь бесконечность...

Лара Козиорова
И в тишине волшебной ночи
Я загляну в глаза твои,
Мне шепот ветра напророчил
О том, что два слились пути...

В сакральном таинстве свидания,
Я обниму тебя, замру,
И пусть от нежного касания
Закружит голову мою...

В твой мир души, в святую вечность
Проникну я, чтоб быть с тобой,
Моя любовь сквозь бесконечность
Летела пущенной стрелой,

И в сердце мягко опустилась,
И разлилась живой волной,
Ты помнишь: я тебе приснилась?
Сейчас стою перед тобой.