Я не кексик

Светлана Анатольевна Чадаева
Кто-то скажет:  Она кривляется
- А мне так нравится.
Ну а кто: Она забавная
- Да, я ладная.
А другой: Она прикольная
- Да, я собой довольная.
А четвертый: Вот страшилище
- Что вы, я скорей "чистилище".
Пятый: Точно сумасшедшая
- А я волшебная.
- Вон сколько масок у нее, все прячется
- А ты поговори со мной, я настоящая.
- Да не умеет и любить
- Что ж, список мал, кому любимым мною быть.
- Ну дура дурою она, слов нет
- Пусть так, но дуракам везет, секрета нет.
- Да ну вас, она умница
- Всяк умник тот, кто над собою трудится.
- А может она бриллиант какой
- Прям не обтесанный:).
- А вдруг да, пламенный цветок
- Кому цветок, кому кулак под нос.
- Ууу, да она ведь с характером
- Ну, в папу я, не даром величали его "Трактором".
- А все равно в нее влюблен
- Ну, кто влюблен, тот и силен.
- Да ей без нас всех хорошо, сама и справится -
- Ну, не у вас, так у других, поддержки и участия найду,
  Ведь я Светлана, а не кексик, чтоб всем нравиться.