Я слышу, я пишу и верю

Павел Бодряков
Я слышу, я пишу и верю
Тот голос, что звучит во мне
Он, как таинственные двери
В чарующем волшебном сне

И слыша голос, повинуюсь
Пишу заветные слова
А значит – я еще любуюсь
Всем тем, что дарят мне глаза

А значит – никогда не поздно
Глаза открыть и мир принять
И вдруг понять, что так несложно
Расправить крылья и летать

Понять несложность мироздания
Его таинственную суть -
Чем ближе неба очертания
Тем дальше обозначен путь

Бессмертие души познавший
Увидит многие миры
И таинство любви принявший
Уйдет от жизни суеты

А что есть жизнь – как не дорога?
Как путь – с начала до конца
И я сегодня славлю Бога
За то, что сотворил меня

За то, что выпало, и будет
За радость и печаль мою….
И пусть меня ночами будит
Простая фраза  – Я люблю…