Онлайн-паноптикум

Марат Аваз-Нурзеф
Онлайн-паноптикум "ShairMAN":
Там без халтуры и без ширмы,
Там книги, ролики, альбомы,
Там не идут в зачёт апломбы,
Фундамент, цоколь, стены, кровля, –
Там держат без лекарств здоровье.
Так у людей и быть должно,
Прошу: avaz-nurzef.info

14.08.2014