Украшения для женщин

Юрий Андреевъ
Мягким светом ожерелье,
Оттеняя красоту,
Создавая настроенье,
Заполняет пустоту.

Серьги, кольца и браслеты,
Ожерелию подстать,
Словно строчки у поэта,
Сила магии и власть.

Власть в сияньи бриллиантов,
В томном блеске изумрудов,
В изощрённости огранки,
В тёплой радости жемчужин.

Украшения для женщин,
Словно сладкая нирвана.
Где-то больше, где-то меньше,
Их любимая забава.

08. 2014 г.