4 32

Слишком Глубоко
Опять не сплю
Опять чего-то жду
И снова пальцы по клавиатуре..
Тебя я ненавижу,
Не прощу
Ты разбиваешь сердце мелкой дуре!
А я же верю
Всем твоим словам ..
И жду...чего- сама не знаю
Но ты придешь
И я не отпущу!!
Ах если б знал,как я о нас мечтаю)

А если не нужна..
То уходи!!!!!
Без всяких слов,обид и объяснений.
И если не с тобою
Впереди
Не будет громких разъяснений!
А если вдруг нужна,
То забирай
Без предрассудков, размышлений и сомнений..
И если я важна
То сердцем не играй
Оно и так страдает от сомнений
Ты для себя реши
Кто я тебе
Надолго и всерьёз иль поиграться
Я так хочу
Прижать тебя к себе
И больше никогда не расставаться