Можно?

Арина Новгородская
Можно я к тебе прижмусь?
Как доверчивый ребенок .
В сноведенья окунусь,
Промурлычу как котенок.

Ты обнимешь, сон долой!
Я твои поймаю  губы…
До утра ты только мой,
Неуемный, страстный, любый!

Можно?