Последний раз

Наталья Прокофьева
Последний раз взгляну в твои глаза,
И прошепчу сквозь грустную улыбку:
«Я помню, милый, все твои слова.
А жизнь моя – нелепая ошибка…
Неправильно люблю, неправильно дышу,
Неправильно ношу свои мечты о прошлом…
В неправильных словах всё смысл ищу
И вспоминаю только о хорошем…»
Последний раз уткнусь в твое плечо,
Усталою рукой едва коснусь запястья.
От близости твоей так станет горячо.
Вдохну последние мгновенья счастья…
Последний раз… Иного не дано…
Иное за окном забьется в вихре…
Всё было… Было, но давно…
И вдалеке твои шаги затихли…