Ещё вчера я плавала в дожде

Светлана Водолей
                «Я люблю...»
                Александр Началов
                http://www.stihi.ru/2014/08/13/8852




Ещё вчера я плавала в дожде,
и волны тарахтели как орехи,
и пузырьками лопались везде,
где в моих мыслях бредили огрехи.

И образ Жизни спел как эшафот,
на кой взойду с Любовию к России!
А кто задумал жить наоборот,-
тот мне не друг, рифмуй хоть с "тем" Мессией!

            
                14августа 2014года 10:27
                14червеня 2014лета