Ищу и жду

Маукина Ольга Вячеславовна
Я всё еще ищу Тебя!
Ищу...
И жду...
А может Ты вернешься?
Ведь лишь Тебя люблю я сильно!
И жить ни с кем я не смогу!
Пришёл один, другой...
Но всё не то...
И лишь Тебя люблю я сильно!
Один в моей Ты голове и сердце!
Любовь навечно лишь к Тебе!

14.08.2014г. (10:39)