Люди не меняются

Маукина Ольга Вячеславовна
Люди или вернее человек вовсе не меняется, пока сам этого не захочет и не осознает весь смысл своего изменения в ту или иную сторону.
Если ты видишь, что человек "не о чём", как будто пустышка, тебя к нему не тянет, а ты думаешь и уверен, что можешь его изменить, то увы нет, пока она Сам этого не поймет, не осознает и не увидит своё дальнейшее будущее.
В жизни нужно уметь смотреть как бы в будущее...
Не старайтесь менять людей, можно только подтолкнуть и посмотреть, что из этого получится.

14.08.2014г. (10:43)