Есть люди...

Ольга Мокрушина
Есть люди, словно вечный геморрой,
Что есть всегда и что всегда на месте.
И хочется избавиться порой,
Но как оставить свадьбу без невесты.

Их суть лишь в том, чтоб просто быть с тобой
Везде, всегда, во всех делах и преньях,
И  изредка качая головой,
Высказывать свое неодобренье.

И все проблемы их уже твои,
И все вокруг больны их канителью.
Их прелесть  в беспричинном бытии
И в скромном обаянии безделья.