Ангел

Нина Воробьева
Остановите музыку дождя!
Стекают струи по крылАм. Нет мочи!
Хочу сорваться, в небо уходя
Со вспышкой молнии, как многоточие
Для всех, кто домечтает, допоет
До озаренья, счастия и боли!
Сук обрубите!..
Господи, полет!!!
Спасите, крылья, от земной юдоли!..















*Картинка из интернета.