Кортеж...

Умрихин Владимир
В память об ушедших родных...
-----------------------------------------
Уходят родные обыденно,просто,
Без напутствий,помпезных речей,
И будет кортеж идти до погоста
На самых малых из всех скоростей.
 
Авто оркестр,не нарушит традиций,
Вой протяжный спугнёт тишину,
Сольются в печальных эмоциях лица,
И души в натяг от скорби в струну. 
 
Уходят родные порою спонтанно,
И будет всегда нам их не хватать,   
Повторять будем мы неустанно,
Что не по времени,и что не под стать. 
 
Уйдут, не оставив нам прав на замену,
И никто не заполнит собой пустоту,
Не с лучших сторон ощутим перемену,
Когда голос не будет родных на слуху.
 
Уходят они за черту невозврата,
Став в заложниках тайных путей,
И будет в памяти скорбная дата, 
И будет тот день небольших скоростей...
 
 14.08.2014г