Звезда

Милослава Летняя
-Ну как дела? Звезда моя?
Доносится из трубки телефонной.
-Дела пойдет, душа моя,
Минут на десять разговоров..

-Ну как ты там? Звезда моя?
-Скучаю очень, очень..
-И мысли все, душа моя,
Ты занимаешь днем и ночью.

-Ну где ты есть? Звезда моя?
-Душа моя, я дома
-Готовлю ужин, жду звонка
- Ты умница – доносится с айфона.

«Звездой своей»  ее он называл,
«Душа моя» - она так отвечала,
Уроком жизни оказался лишь тот факт,
Что он женат, и это она знала…