Настоящая...

Шавлюк Александр
Любовь моя настоящая
Не придумана
Не фальшивая
Её не крутят весь день по ящику
Не сериальная
В них там лживая
Не из фильмов
В ней нет сценария
Режиссёра нет
Операторов
Не за каждой тут дверью Нарния
За закрытыми много кратеров
От обид
Из-за ссор
И ревности
Раны на сердце кровоточащие
Нужно много терпенья
Верности
Любовь моя настоящая
Она с падениями
И с фолами
Она не з детских наивных сказочек
Она не с пабликов
И не с форумов
И не с романов для тупых дамочек
О ней не знают ни Джеймс
Ни Майер
Она в фантазиях не появится
А я в тебя всё сильней влюбляюсь
Это безумием называется
Это страстно
Правдиво
Бешено
Здесь нет места для сопель розовых
Здесь нет правил
И здесь мы грешники
Чувства -
Розы с шипами острыми
О любви моей не написано
Да и песен не спето правильных
Её в прошлом искать бессмысленно
Не поддаётся она тем правилам
Она их полное исключение
Не на что она не похожая
Самое лучшее увлечение
Моя любовь…
                … настоящая…
                …сложная.