Друзьям!

Елисей Сыроватский
Я пожелаю всем друзьям,
Что повстречались мне в дороге,
Поменьше боли, грез и драм,
Поменьше смут, преград, тревоги.

Нести тепло, дарить любовь
И знать, что счастье есть на свете
Без комментариев и слов…
А просто так, как свежий ветер.

Мгновения боли, жар огня –
Все это будет, верно, с каждым,
От бед Вас ангелы хранят,
Когда тоска – зайдут однажды.

На плечи сядут, обоймут,
И грусть пройдет сама собою,
А Вам они укажут путь,
Что предначертан был судьбою.

Я пожелаю Всем друзьям
Идти под флагом дружбы, мира,
Поменьше горестей и драм
И ни к чему беситься с жиру.