Ее сложно встретить на улице

Лёня Сулема
Ее сложно встретить на улице
Она всегда, куда то спешит
Но даже если в небе солнце нахмурится
Улыбка ее любого заставит жить

Сумка ,очки ,записная книжка
На заднем сидении машины сынишка
Ключами бренчит, смотрит в окошко
Они неразлучны как котенок и кошка

С работы домой и с дома на работу
В гости к подругам и на дачу в субботу
Приятно смотреть на них когда они вместе
И я посвящаю ей эту песню

А кто эта девушка с хрустальными глазами,
Струящимися золотыми волосами
Мы в общем то с ней едва ли знакомы
Это просто девушка с соседнего дома.

Она не позвонит мне ни днем и не ночью
Навряд ли мы когда-нибудь с ней сходим в кино
И даже в магазин отправиться за хлебом вместе
На в этой жизни видимо не суждено

Но каждый раз когда она проходит где то рядом
Я превращаюсь в столб и теряю дар речи
Улыбкой ослепленный и прожженный ее взглядом
Я на ее привет ей тоже, что-нибудь отвечу

А кто эта девушка с хрустальными глазами,
Струящимися золотыми волосами
Мы в общем то с ней едва ли знакомы
Это просто девушка с соседнего дома.

Ее сложно встретить на улице
Она всегда, куда то спешит
Но даже если в небе солнце нахмурится
Улыбка ее любого заставит жить