Мелькают ночи..

Милослава Летняя
Мелькают ночи, звезды, месяц, небо,
Уходят вдаль, в туман и в пустоту
Надежды о несбывшемся нелепом,
Уходят, их невидно за версту..

Роняет облако слезинки дождевые
И в след  они летят наивно, торопясь,
Сливаясь каплями огромными, живыми
Как наши чувства, разбиваясь и бранясь..

В сиреневом рассвете утопая,
И нежась на волнах забытых берегов,
Секунды счастья, что казались раем
Забудь и закопай в унынии холмов..

И поутру от сна в постели нежась,
Запомни мягкий шелест простыней,
Отдай ветрам всю искренность, надежду,
Себя отдай, отныне, не жалей..