Украинской нацгвардии

Константин Фролов-Крымский
Опомнитесь, убогие безумцы!
Отсрочьте неизбежный свой конец!
Воткните в землю пики и трезубцы!
Пусть ненависть изыйдет из сердец.

Не кланяйтесь продажным генералам!
Они и есть  народа палачи!
Откройте лица, скрытые забралом,
Вложите в ножны острые мечи.

Где тот предел безумству? Не известно.
Но верю я, и в этом смысл стиха,
Что вы очнётесь вдруг, увидев бездну,
И вздрогнете от тяжести греха.

Вы далеко зашли, напившись крови
И на земле устраивая ад.
Беззубая с косой у изголовья
Давно вам заступила путь назад.

Вы переняли методы Гестапо.
Затягивать удавки – ваш удел.
Вы чувствуете сладковатый запах?
То падалью несёт от ваших тел.

Гневится Бог, в аду ликуют черти.
Все глупости людские не новы.
И если кто из вас боится смерти –
Увы, напрасно! Вы давно мертвы.
                00.30    14. 08. 2014