Не рви мне сердце взглядом

Лёня Сулема
Не рви мне сердце взглядом
Когда с тобою рядом
Я словно пьяный ядом
Теряю разум разом

Не жги мне смехом душу
Который так мне нужен
Защитный слой разрушен
Тону в твоем плену

Глазами раздеваю
Тебя и выпиваю
Затмения мгновенья
Пусть весь мир подождет!

Твои глаза как море
Волнения не скрою
И в омут с головою
Пусть весь мир подождет!

Горячей ночью грешной
И утром безмятежным
В объятиях или ссоре
Дышу одной тобою