Остывшая любовь

Дмитрий Березовский 2
Под звуки небесной рапсодии,
Из рокочущих звуков дождя,
Любовь утопала в бесплодии
Поворотов последнего дня...

Плакало небо и возражало,
Взрывая грозой тишину,
Небо просило и убеждало,
Их встать на  дорогу одну...

Природы старания были бессильны,
Два сердца остыли от капель дождя.
И их две души намолчавшись могильно,
По разным дорогам ушли не любя...