Лето отцветает...

Ева 09
Снова август. Лето отцветает...
И цветы у августа неброски...
Жёлтый листик маленькой берёзки
лодочкою в осень уплывает...

Соки лета полнят дни и фрукты,
и птенцы давно летают в стае,
а кораблик, не успевший в  бухту,
ветер  осени  нещадно подгоняет...

Вновь прохладно вечером у моря,
по утрам в траве роса сверкает         
и в осенней грусти тают зори...
Снова август — лето отцветает. 



Фото автора

**