Ты мне нужна и целый мир в придачу

Александр Ляхов
Ты мне нужна и целый мир в придачу,
Что не свершу, всё посвящу тебе.
И если что-то для тебя я значу
Прочти что есть, все что горит во мне.

Здесь все надежды и горести, и боли,
Здесь день в бреду, а ночи здесь без сна.
Мечты, раздумья о счастливой доле
И ты любовь в моих мечтах одна.

А ты прекрасна, также как права,
Я весел, но сегодня сердцем плачу.
Сметенье, пыл, бредовые слова,
Лишь вера в силу и в свою удачу.

Иду дорогою её не различая,
Наш мир абсурден и абсурден я.
Люблю тебя, с печалью понимая
Что в этом мире не найду тебя.