Медовый спас

Алёнушка Ярославская Морозова
Медоносная пчела
В улей прилетела,
И на крыльях принесла
Трепетное тело.

До ночи с рассвета
По цветкам летала,
Вся в работе лето -
Сладость собирала.

На здоровье людям
Мед уже готовый,
Мы за это любим
Первый спас - медовый!