И только лица, лица, лица...

Татьяна Сенченкова
И только лица, лица, лица...
И голоса сквозь шум в ушах...
Противно ноет поясница,
Дается с болью каждый шаг...

Хотя в душе я все же птица,
Лечу без страха на грозу...
И снова лица, лица, лица ...
Но где-то на земле внизу...

И голоса в раскатах грома-
Вот только слов не разобрать...
Спуститься бы на крышу дома
И с каплями дождя плясать...

Но ветер тучи вдаль уносит
И вслед с земли кричат вернись,
А где-то солнце, неба просинь-
Другая я, другая жизнь...

Здесь я большая черепаха
Ползу цепляясь за кусты
И прячусь в панцире от страха,
Боясь грозы и темноты...

И только лица, лица, лица...