Наедине с природой

Чер Ан
Ах как с природой хорошо наедине –
Ласкает шелест крон и нежный шепот ветра,
Лишь изредка от солнца скроет тень.
Я помечтать не упущу момента!

Ах как дурманит запах скошенной травы
И в унисон звучат природы звуки.
Я укрываю взор свой от слепящей синевы
И в этот миг не думаю о скуке!

Я замечтаюсь. Пробуду целый день
В лесу. Под пышным деревцем в ночи укроюсь
И ранним утром лазоревки трель
Разбудит. Я свежей утренней росою умоюсь.

30/07 – 13/08/2014