А, мне сегодня хочется чаю..

Даша Морган
А мне сегодня хочется чаю,
сидеть под пледом в носках претеплых,
и быть уверенной что ты скучаешь ,
глазами провожая косяк перелетных.

Проснулась сегодня...холодно утром
Стою на балконе, гусиная кожа
И дымом в небо я отправляю
Образ до боли на твой похожий.

Не знаю что со мной, может быть осень?
Утихли чувства, и так спокойно,
Давай мы выпьем, оставь вопросы,
Вздохни поглубже и посвободней.

Давай о чувствах сейчас не будем,
Возьми за руку, погрей губами,
Не будь хорошим, пусть будет грубо,
Пусть вспыхнут чувства опять между нами.