Храня любовь

Марина 20
 Ни всем дано остаться прежним:
 Внимательным,заботливым и нежным.
 С годами душу обволакивает чернь,
 Не может светлой быть она как день.
 Но тот,кто устоял...
 Кто душу дьяволу не променял,
 Не разорвал на мелкие частицы,
 Храня любовь, не раскидал ее крупицы.
 Того- ангел любви хранит,
 Не дав пойти по грешному пути.