И Бога нету без людей

Лесная Надежда
Мне нет отрады, кроме Бога
Нет утешения без огня
Его небесного Чертога

Нет дружбы без любви
Сердечной
Небес, без бездны
Бесконечной
На вечность пустота -
Ответ.
Без ангелов и бесов
Нет.

На перепутье ты - калека
От пожирающих страстей.
Без Бога
Нету
Человека
И Бога
Нету
Без людей