Земля родимая

Александра Виноградова Хозяинова
Над облаками летит самолёт,
И мы летим о встрече мечтаем.
А внизу мерцая земля плывёт,
И по ней уже опять скучаем.
А земля родимая мать моя,
Ты как всегда очень красивая.
Одеваешь весенний свой наряд,
Выглядишь невестой счастливая.