Сижу и жду

Михаил Плисюк
Сижу и жду, должна прийти,
Ведь обещала, знаю точно.
Сижу и жду, себя найти
Хочу при свете и заочно.

Сижу и жду, а сердца стук
Всем сообщает, что уж скоро
Не позвонит мой старый друг
И время не объявят хором.

Сижу и жду, а ты все там
В своих признаниях фальшивых.
Оглох совсем, здесь шум и гам
И осень скоро для красивых