Мой город пуст

Старый Приятель
Мой город пуст, здесь нет любви,
Покинут всеми, кто не помнит.
Сними одежду и порви
На клочья мелкие, пусть молвит
Тот, кто не знает о конце
И о пришествии для судеб.
А люди молвят о гонце,
Который всех тот час осудит.