Без Любви...

Галина Попроцкая
Счастьем нежно объяты навеки
Краткий миг на Земле...ну а там...Навсегда.
Видишь...в небе вот след от Кометы.
Чья-то падает наземь надрывно...Душа.

Одиночеством, видно, подбита
И летит без крыла, еле-еле дыша...
Вся слезами обильно полита.
Без Любви...даже Там...жизнь нелепа...пуста.