Недостойна

Аллуния Черных
Не стоит образ мой тех слов,
Что ты сейчас сказал.
Блеск глаз моих давно засох,
Хранитель в бездну пал.

Но это все пустяк, поверь,
Ты ж раньше верил,
Границы этой пала дверь.
Все пало, чем ты бредил.

Что я такое говорю?
Самой мне было странно.
Я, вроде бы, внутри горю,
Горю необычайно.

И в этом пламени слепом,
Прости не сразу поняла,
Пылала жизнь моя стыдом.
Не рада жизни я была.

И ложь милее правды,
Стала иллюзия живой.
Эта игра моя награда.
Делила я ее с тобой.

Но вот о главном умолчала,
Просто не знала, как сказать.
Ты лишь игры былой начало.
Пора тебя уже списать.

Я лишь коснулась его тела,
Оно рассыпалось за миг.
И в тот же миг я захотела,
Чтоб его глас меня достиг...

Но вот глуха я к крикам.
Молчал стеклянный взгляд.
В рассудке моем диком
Нет места для тебя.