А мне захотелось отправить открытку...

Анна Бондарева
А мне захотелось отправить открытку,
Из отпуска в Риме бумажный привет.
"Бонжорно, амико!", - а следом улыбку:
"Фисташка, клубника и...? Нужен совет!"
На солнышке тают три шарика счастья,
И сладкая капля скользит через край...
Мне хочется в ящик к тебе постучаться,
А может быть, в сердце, ты сам выбирай.


Анна Бондарева