Радуйся...

Наталия Лодеева
***

«Безвозвратно» – горестное слово.
Не связать оборванную нить.
Пусть уже не повторить былого –
Надо за него благодарить…

Пусть увяли ветреная юность
И любви восторженной цветы…
Почему твой лик хранит угрюмость?
Разве счастье испытал не ты?

Измени акценты в «безвозвратно».
Горестно, коль не о чем вздохнуть!
Пусть не повернуть года обратно,
Радуйся и продолжай свой путь!